您现在的位置: 江苏省自然辩证法研究会 >> 科普服务 >> 科普活动 >> 正文
  “中国自然哲学的发展”学术研讨会综述
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:2019    文章录入:admin ]

2013122829日,由南京大学哲学系、中国自然辩证法研究会自然哲学专业委员会、江苏省自然辩证法研究会共同主办的中国自然哲学的发展学术研讨会在南京大学鼓楼校区召开。会议简化了程序,免去开幕式和闭幕式,把时间全部留给大会发言和讨论。中国自然辩证法研究会副理事长、清华大学吴彤教授,中国自然辩证法研究会自然哲学专业委员会理事长、南京大学萧玲教授,副理事长、复旦大学朱宝荣教授,江苏省自然辩证法研究会名誉理事长、南京大学林德宏教授,黑龙江省自然辩证法研究会理事长、黑龙江中医药大学副校长程伟教授、武汉大学桂起权教授、中国科学院大学肖显静教授、上海社科院哲学研究所成素梅教授等,来自全国各地和江苏省高校的90余名代表参加了会议。美国著名技术哲学家卡尔·米切姆教授也应邀前来参会。

• 上一篇文章: 中国自然辩证法研究会七届一次理事长会议纪要