我会副理事长夏保华教授随省科技传播专家团赴拉萨开展科技服务

51922日,我会副理事长、东南大学夏保华教授随江苏省科技传播专家团赴西藏自治区拉萨市开展科技服务。520上午,夏保华教授在拉萨市政府会议室,为拉萨市直属机关单位300多名领导干部作了一场题为《创新驱动发展战略的文化之道》的精彩报告,阐释了科技创新是提高社会生产力和综合国力的战略支撑,创新驱动发展的精神实质、历史与理论渊源、实践态势、现实路径。报告内容丰富,立意高远,具有很强的针对性和指导性,受到了与会人员的一致好评。

夏保华教授与其他赴藏江苏专家为参加本次活动事先进行了精心准备。到达高原后,他们克服了身体不适等诸多困难,带着对西藏人民的深厚感情,圆满出色地完成了工作任务。他们的敬业精神和良好素质,得到了当地领导干部和广大群众的一致赞扬。

• 上一篇文章: 江苏省自然辩证法研究会召开2015年理事长工作会议

• 下一篇文章: 我会理事长王国聘教授当选为江苏省科协第九届委员