您现在的位置: 江苏省自然辩证法研究会 >> 会员风采 >> 重要专家 >> 正文
  王国聘
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:1914    文章录入:admin ]
王国聘,男,教授,博士生导师。现任南京晓庄学院校党委书记、南京林业大学江苏环境与发展研究中心主任、社会生态研究所所长,兼任中国自然辩证法研究会常务理事、中国环境伦理学研究会副会长、中国自然辩证法研究会自然哲学专业委员会副主任、江苏省自然辩证法研究会理事长,江苏省伦理学会执行会长。主要研究方向:环境哲学、环境伦理学、科学技术哲学、科技伦理学。