您现在的位置: 江苏省自然辩证法研究会 >> 科普服务 >> 通知通告 >> 正文  
  “自然辩证法与美丽中国建设”学术研讨会第一轮通知       
“自然辩证法与美丽中国建设”学术研讨会第一轮通知
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:1166    文章录入:admin ]

自然辩证法与美丽中国建设学术研讨会第一轮通知

 

 

        先生/女士:

为了贯彻党的十九大精神和纪念中国改革开放四十周年,深入开展关于提升自然辩证法为国服务能力、提高自然辩证法研究会的科技智库建设水平、推进生态文明与美丽中国建设等方面的研究,中国自然辩证法研究会和江苏省自然辩证法研究会定于2018420—22江苏南京联合主办自然辩证法与美丽中国建设学术研讨会,欢迎学界同仁莅临参会。

一、会议议题:

自然辩证法为国服务的实践路径;中国改革开放与自然辩证法事业发展;自然辩证法研究与智库建设;自然辩证法研究与美丽中国建设;生态文明体制改革与美丽中国建设;人与自然和谐共生的现代化理论与实践;其他相关议题。

二、会议时间2018420—2220日全天报到)

三、会议地点南京农业大学翰苑宾馆(南京市玄武区童卫路20号)

四、会议征文:请拟参会者于2018330日之前提交参会回执和参会论文。论文或回执请发至:zrbzhf@vip.sina.com。论文格式参照《自然辩证法研究》杂志的论文格式。论文录用后会务组将发正式邀请函。

五、会议注册:会议不收会务费,交通费和住宿费自理。

六、会议联系方式

北京:丁予聆 010—68598474  E-mailzrbzhf@vip.sina.com

赵月刚 010—62142487  E-mailzrbzhf@vip.sina.com    

南京:郭兆红 18951692719     

 

                                           中国自然辩证法研究会

 江苏省自然辩证法研究会

                                               20171210

  • 上一篇文章: 2017年学术年会通知

  • 下一篇文章: 江苏省自然辩证法研究会第九次会员代表大会暨新时代生态文明建设与创新发展学术研讨会第一轮通知
  •  

        没有任何评论
    设为首页 | 加入收藏 | 管理登录 | 用户登录 | 
    版权所有 Copyright© 2009 江苏省自然辩证法研究会            
    页面执行时间:31.25毫秒