我会联合主办“社会抗争与多元治理”博士论坛

20141025,由江苏省自然辩证法研究会与南京林业大学科技处、人文学院联合主办的“社会抗争与多元治理”博士论坛在南京林业大学南林大厦四楼报告厅召开。南京林业大学副校长、中国生态学会副理事长薛建辉教授出席开幕式并致辞,他希望与会人员能在此次论坛上充分交流研究成果,从学术交流中获得启发与收获。来自清华大学、南京大学、南京林业大学、江苏社科院、上海社科院、江苏电视台等全国近20所高校、科研机构和媒体单位的30余名教授、博士及相关专家学者,以“社会抗争与多元治理”为主题,围绕环境抗争、环境治理、环境社会组织、环境新闻传播等问题,进行了深入研讨。南京大学社会学院张玉林教授,南京大学新闻传播学院博士生导师胡翼青副教授,分别对主题发言和专家讨论作了精彩的点评。江苏省自然辩证法研究会秘书长郭兆红博士、副秘书长李亮博士应邀参会。

• 上一篇文章: 全国第十七次中医药文化学术研讨会暨中医哲学2014年学术年会在南京举行

• 下一篇文章: 我会成功召开2014年学术年会暨“现代科技创新与科技价值”学术研讨会